Proform
info@proform.ru search +7 (473) 270-99-3510.00-18.00 (время московское)

Готовое решение: станок для модельной оснастки ProForm 1325 Z600 с обучением Ваших литейщиков!

Представляем Вашему вниманию 2 модели фрезерных станков с чпу для изготовления модельной оснастки с высотой по оси Z 600 мм: ProForm 1325 и ProForm 1530. Станки отличаются зоной обработки 2500*1300*600 и 3000*1500*600 мм!

Отличительные характеристики фрезерного станка ProForm Z600:



Станки оснащены высококачественной системой чпу Syntec 6MA (Тайвань) и 2 сервоприводами, мощным итальянским шпинделем для автоматической смены инструмента. Оборудование прекрасно подходит для обработки высоких изделий, а также для изготовления модельной оснастки. Рекомендуем данные фрезерные станки для изготовления модельной оснастки на литейных предприятиях, мощностью до 100 тонн/месяц.

Поставка оборудования «под ключ» включает:
• монтаж, пусконаладочные работы, обучение работе с оборудованием
• обучение операторов
• технология обработки тестовой отливки-представителя (комплект модельной оснастки)
• постпроцессор
• комплект необходимого режущего инструмента
• лицензионное программное обеспечение для подготовки УП — SolidWorks+SolidCam: независимое рабочее место технолога ЧПУ, включающее полноценное рабочее место по построению трехмерных моделей оснастки и интегрированное полноценное рабочее место по подготовке УП. Наличие полной интеграции SolidWorks+SolidCam в одном рабочем месте максимально минимизирует ошибки, связанные с экспортом/импортом трехмерных моделей и сокращает время на доработку трехмерных моделей, непосредственно технологом ЧПУ, без необходимости отправки трехмерных моделей «на доработку» конструктору модельной оснастки.
• полноценное обучение технологов ЧПУ основам работы в ПО SolidCam по подготовке УП, включая изготовление тестовой модели.

Обучение проводится поэтапно с момента заключения договора — к моменту поставки оборудования, Ваши технологи уже обучены!!!!